Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Contacto

RESPONSABLE JOSE ANDRES POSADAS SANCHEZ – NIF/ DNI 48529130G

 

1.- INFORMACION GENERAL

La presente “PoLitica de Privacidad y Protecci6n de Datos” tiene como finalidad dar a conocer
Las condiciones que rigen La recogida y tratamiento de Sus datos personaLes por parte de
nuestra entidad o grupo corporativo para velar por Los derechos fundamentales, su honor y
Libertades, todo eLLo en cumpLimiento de Las normativas vigentes que reguLan La Protecci6n
de Datos persona|es segun La Uni6n Europea y el Estado Miembro espahoI.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorizaci6n y
consentimiento para La recogida y el tratamiento de Sus datos personaLes, por Lo que a
continuaci6n, Le indicamos todos Los detaLLes de su interes respecto a c6mo reaLizamos estos
procesos, con Que finaLidades, que otras entidades podrian tener acceso a Sus datos y cuaLes
son Sus derechos.

Por todo Lo expuesto, Una vez revisada y Leida nuestra PoLitica de Protecci6n de Datos, es
imprescindibLe que La acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

JOSE ANDRES POSADAS SANCHEZ

prjvada, u 6rgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine Los fines y
medias deL tratamiento de datos personaLes; en caso de que Los fines y medias del
tratamiento esten determinados por el Derecho de La Uni6n Europea o deL Estado Miembro
espahoL

En este caso nuestros datos identiffcativos coma ResponsabLe deL Tratamiento son Los
siguientes:

JOSE ANDRES POSADAS SANCHEZ – NIF/DNI 48529130G

 

C6mo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
CALLE EL PANSER 58. 46183, LA EL/ANA (Valencia), Espaa
Email: pedidos@eLhorisa.com – TeLefono: 671016561

Domicilio postal:

CALLE EL PANSER 58. 46183, LA EL/ANA (Valencia), Espaa

 

Qui6n puede ayudarte con nuestra Politica de Protecci6n de Datos?

Disponemos de Una persona o entidad especiaLizada en protecci6n de datos que es La
encargada de velar par el correcto cumpLimiento en nuestra entidad de La LegisLaci6n y
normativas vigentes. Esta persona recibe eL nombre de DeLegado de Protecci6n de Datos
(DPO) o ResponsabLe de Protecci6n de Datos y, si Lo necesita, puede contactar con el de La
siguiente forma:

JOSE ANDRES POSADAS SANCHEZ – NIF/DNI 48529130G
Email: pedidos@eLhorisa.com – Telefono: 671016561

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que hacemos para garantizar La privacidad de Sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta Las medidas organizativas y tecnicas necesarias
para garantizar La seguridad y La privacidad de Sus datos, evitar su aLteraci6n, perdida,
tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo deL estado de La tecnologia, La naturaLeza
de Los datos aLmacenado y Los riesgos a que estan expuestos.

Entre otras, destacan Las siguientes medidas:

1 Garantizar  La confidenciaLidad, integridad,  disponibiLidad y resiLiencia permanentes de
Los sistemas y servicios de tratamiento.

  1. Restaurar La disponibiLidad y el acceso a Los datos personaLes de forma rapida, en caso
    de incidente fisico o tecnico.
  2. Verificar,  evaLuar  y  vaLorar,  de  forma  regular,  La  eficacia  de  Las  medidas  tecnicas  y
    organizativas impLementadas para garantizar La seguridad deL tratamiento.
  3. Seudonimizar y cifrar Los datos personaLes, en caso de que se trate de datos sensibles.

Ademas de estas medidas con la intenci6n de reforzar La seguridad y La privacidad, estamos
adheridos a:

4.- FINAL|DAD DEL TRATAMIENTO

Para qu6 queremos tratar Sus datos?

Necesitamos su autorizaci6n y consentimiento para recabar y tratar Sus datos personaLes, por
Lo que a continuaci6n Le detaLLamos Los usos y finaLidades previstas.

CLIIENTES WEB: Gesti6n de cLientes/proveedores, contabLe, fiscal y administrativa , Comercio
electrónico.

 

JOSE ANDRES POSADAS SANCHEZ
prevjstos son:

CLIENTES WEB ` Mientras no se soLicite su supresi6n por el interesado

 

Quo procesos de decisiones autormatizadas realizamos?

 

 

 

5,- LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO

Por quo tratamos Sus datos?

La recogida y el tratamiento de Sus datos esta Legitimado siempre por Una o varias bases
juridicas, Las cuaLes detaLLamos a continuaci6n:

CLIENTES WEB: Datos hechos manifiestamente pubLico por el interesado

 

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

A qui6nes cedemos Sus datos dentro de La Uni6n Europea?

En ocasiones, para poder cumpLir con nuestras obLigaciones Legates y nuestro compromiso
contractual con usted, nos vemos ante La obLigaci6n y necesidad de ceder aLgunos de Sus
datos a ciertas categorias de destinatarios, Las cuaLes especificamos a continuaci6n
(apareceran unicamente si se van a reaLizar cesiones):

CLIENTES WEB:

Administraci6n Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas ruraLes

Ademas de Las categorias de destinatarios a Los que se ceden datos, tambien pudieramos
cederLos a Las siguientes organizaciones (unicamente apareceran si se cediesen datos a otras
organizaciones):

Realizamos Transferencias internacionales de Sus datos fuera de la Uni6n Europea?

En Los procesos de tratamientos de Sus datos reaLizados por nuestra entidad, necesitamos
contratar servicios externos que pudieran impLicar que Sus datos Sean aLmacenados y/o
tratados por organizaciones que estan estabLecidas u operan desde fuera de La Uni6n
Europea, Lo que LLevaria impLicito que reaLicemos transferencias internacionaLes de Sus datos.

A continuaci6n, Le indicamos todos Los detaLLes de esas transferencias internacionaLes, (s6Lo
aparecen si se reaLizasen):

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

Do d6nde homos obtonido Sus datos?

CLIENTES WEB

  • CLIENTES Y PROVEEDORES: EL propio interesado o su representante Legal ; Entidad
    privada

Ou6 tipos de datos suyos homos recabado y tratamos?

CLIENTES WEB

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

CuaLes son Los derechos que Le amparan?

La normativa vigente de protecci6n de datos Le ampara en Una serie de derechos en reLaci6n
aL uso Que Le damos a Sus datos. Todos y cada uno de Sus derechos son unipersonaLes e
intransferibLes, es decir, Que unicamente pueden ser reaLizados por el titular de Los datos,
previa comprobaci6n de su identidad.

A continuaci6n te indicamos cuaLes son Los derechos Que Le asisten:

  • SoLicitar el ACCESO a Sus datos personaLes
  • SoLicitar La RECTIFICACION de Sus datos
  • SoLicitar La SUPRESION o eLiminaci6n de Sus datos (derecho aL “oLvido”)
    * LIMITAR u OPONERTE aL uso Que Le damos a Sus datos
  • Derecho a    La    PORTABILIDAD    de    Sus    datos    para    casos    de    servicios    de
    teLecomunicaciones o Internet
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cuaLquier momento
  • Derecho a  presentar  una RECIAMACION  en materia  de  protecci6n de  datos ante  La
    Autoridad de Control: Agencia EspahoLa de Protecci6n de Datos

C6mo puede ejercer Sus derechos en reLaci6n a Sus datos?

Para el ejercicio de Sus derechos de acceso, rectificaci6n, supresi6n, limitaci6n u oposici6n,
portabiLidad y retirada de su consentimiento, puede hacerLo de La siguiente forma:

CLIENTES WEB

  • ResponsabLe: JOSE ANDRES POSADAS SANCHEZ
  • Direcci6n: CALLE EL PANSER 58. 46183, IA ELIANA Espaha
  • TeL6fono: 671016561
    * E-mail: pedidos@eLhorisa.com
  • Pagina web: http:// eLorisha.com/ contacto/

 

C6mo puede presentar una recLamaci6n?

 

Ademas de Los derechos Que Le asisten, si Cree Que Sus datos no se estan recabando o
tratando conforme a La normativa vigente de Protecci6n de Datos, usted podra reaLizar Una
recLamaci6n ante La Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuaci6n:

Agencia EspahOla de Protecci6n de Datos
C/ ~ Jorge Juan, 6. 28001 Madrid (Madrid), Espaha

Email: info@agpd.es – TeLefono: 912663517
Web: https://www.agpd~es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACION

La aceptaci6n del presente documento indica Que usted entiende, acepta todas Las cLausulas
de nuestra poLitica de privacidad por Lo Que autoriza La recogida y el tratamiento de Sus datos
personaLes en estos terminos.. Esta aceptaci6n se reaLiza mediante La activaci6n de La casiLLa
de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra PoLítica de Privacidad.